POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La dirección de nuestro sitio web es: https://tangohogar.com/.

Gracias por visitarnos. TangoHogar es una tienda online de electrodomésticos para el hogar acreditada por Philips. Al navegar nuestro sitio web usted da su consentimiento que conoce y acepta nuestras políticas de privacidad.

1. SEGURIDAD DEL SITIO

Su información personal se almacenará en las bases de datos de TangoHogar y/o en las bases de datos que mantengan nuestros proveedores de servicios de internet.
 TangoHogar mantiene medidas preventivas razonables para proteger la seguridad, confidencialidad e integridad de su información personal. Utilizamos una tecnología segura de certificados de seguridad SSL para transferir la información personal en Internet.
 Si bien utilizamos medidas de seguridad para ayudar a proteger su información personal contra divulgaciones no autorizadas, uso indebido o alteración, tenga en cuenta que ninguna transmisión de Internet es completamente segura o libre de errores. TangoHogar no será responsable de las violaciones a la seguridad que estén fuera de nuestro control en una medida razonable.

2. POLÍTICA DE COOKIES

Si envía un mensaje, se registra o realiza una compra en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia, para que no tenga que volver a completar sus datos cuando realice otra compra. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si publica o envía una imagen, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación de la imagen que acaba de enviar. Vence después de 1 día.

3. QUE DATOS RECOGEMOS Y POR QUÉ

TangoHogar recopila la información que su explorador web nos envía automáticamente. Esta información generalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo (por ejemplo, Macintosh® o Windows®) y el nombre y la versión de su explorador (por ejemplo, Internet Explorer® o Safari®). La información que recibamos depende de la configuración de su explorador web. Compruebe su explorador si desea saber qué información envía o cómo puede cambiar la configuración.
Utilizamos esta información para que nos ayude a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología que utilizan nuestros visitantes de Internet.

Además recopilamos la información que usted proporciona de forma voluntaria y consciente en el momento de registrarse y/o realizar una compra.
TangoHogar sólo utiliza su información a los fines para los cuales usted la proporcionó.

4. CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS

Si crea una cuenta y compra un producto, sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier acción dentro del sitio web automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Cada usuario puede ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

5. QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE TUS DATOS

Si tiene una cuenta en este sitio o ha comprado productos, puede solicitar que le enviemos un archivo con los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que no haya proporcionado como dirección IP. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

6. DONDE ENVIAMOS SUS DATOS

Los mensajes, registros y compras de los visitantes pueden verificarse a través de un servicio automatizado de detección de spam como Google ReCaptcha.

7. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Al utilizar el Sitio de Internet de TangoHogar, usted acepta los términos de esta Política de Privacidad. Al enviar información a través de este sitio, usted da su consentimiento para la recopilación, el uso y la divulgación de dicha información, según se describe en esta Política y en las Declaraciones de Privacidad de Argentina vigentes en la Ley de protección de Datos Personales N° 25.326, encontrándose las mismas inscriptas ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, autoridad competente en la materia.
Si Ud. no esta de acuerdo con alguno de los puntos descritos en esta Política, por favor no utilice el sitio web de TangoHogar.